который всегда с тобой

Париж Техас
который всегда с тобой
он совсем никакой не праздник
на кухне стоит к миру спиной
закипает пустой чайник
летом я стану бумажным
весной не приеду домой
если в прошедшем есть ты
может я буду огромной дырой
в середине груди

мне бы в дороге всю жизнь
незаметно дырявить пространство
совсем перестать говорить
совсем не вернуться обратно
забыть чем пропахли занавески
чем были рисунки вначале
чем стали потом
как стихали удары сердца
и висел под потолком тот
который всегда с тобой