иногда в накуренных помещениях

Париж Техас
иногда в накуренных помещениях
как-то похоже всё на Париж
ты придаешь себе значение
даже думаешь
что возможно взлетишь
но лишь болтаешь об этом
или об этом молчишь
иногда в накуренных помещениях
за стеной другие города
иногда от вина
засыпаешь стоя на коленях
и как будто берег моря
останавливает время