Эх...

Илья Снегов
А город просит скорости, но трафик жмет свои 90 в минуту,
Мысли о совести, но каждый рад наебать друг друга,
Коты все в стороны, когда педалька газа по утру,
Комерция сместила душу вашу, и загнала по кругу,
Лица серьезные в масках, а я все забываю снять вчерашнюю,
Там провоцируют на драку, но под их маской страх,
Запахло жаренным делом, ломили в рукопашную,
Но не спущу улыбку до ушей, уж как то так,
Дела забылись до скорого, друзей не понимаю теперь,
Моя музыка забытых окон, а ветер ветер ветер,
Подушка холодна как море, мурлыкал песни мне зверь,
А ведь еще когда то, мы были детииии....