просто Кларк Кент

Илья Снегов
Спрячу в нем что храню от других,
Он не создан для этого мира обмана,
Словно чернил он белый штрих,
Где то свыше ему дарована кара,
    Быть одиноким и одиноко стоять,
    Скрытым быть как будто на мушке ,
    В душе сохранять, тишь да гладь,
    Спрячу в толпе или дорога в психушку,
Трудный выбор порой охранять тишину,
Справедливость живет но уже в красной книге,
Я его покажу, кому показать если найду,
Мир не достоин его, разве что мигом...