Доброта

Лесной Житель
Тебе скажу сегодня по секрету -
Для доброты, не нужно громких слов.
И чтобы счастьем наводнить планету,
Не нужно денег, золота, шелков.

Что можешь ты, отдать всегда другому?
Быть может только капельку тепла.
Но эта капля, больше остального…
Дарить тепло – вот это доброта!