World News

Чёрный Георг Предел Невозможного
сегодня столько важного случилось,
что просто невозможно передать!

забастовали Moulinex и Siemens.
в соседнем доме кончилась вода.
мальчишка сжёг – себя и летний лагерь;
не то непалец он, не то поляк...
в Варшаве с Лхасой приспустили флаги.
в Швейцарии поднялся курс рубля.
нам пишут астрономы из Канзаса:
Европа не мертва, на ней есть жизнь! –
и обвиняют руководство NASA
в очередной авторитетной лжи.
колонны гологрудых активисток
принудили правительство принять
решение о вкладах – олимпийских
и в генофонд троянского коня.
в Исландии погибли три испанца,
случайно заблудившихся во льдах...

...а ты мне провела по шее пальцем.
подумаешь, какая ерунда.