Искра божья!

Виктор Зуду
Свет далекой звезды освещает мой путь,
Не луна и не солнце – это так очевидно.
Без луны ночь темна, лечь, быстрее заснуть,
Из –за туч солнца луч то же спрятан, не видно.

Звезды ярко блестят где –то там в вышине.
Ориентир без луны в темноте бездорожья.
Есть звезда, та, что слева и та, что во мне,
Сила света со мной – Искра Божья!

Для меня лучше свет путеводной звезды,
Не хочу свою жизнь изуродовать ложью.
Избран праведный путь и мирские труды,
Сила правды со мной – Искра Божья!

Кто помог мне зажечь в божьем храме свечу,
Кто хранит мою жизнь и ведет осторожно.
Жить в любви и согласии с миром хочу,
Сила жизни во мне – Искра Божья!

Мир галактик далек, путь туда бесконечен.
Долететь до звезды, говорят невозможно.
Свет, идущий от сердца, он и близок и вечен.
Мир вселенных во мне – Искра божья!
   16.11.00 год