Желание

Марина Клэнси
Как глоток родниковой воды,
Будто свежего ветра дыхание,
В моей жизни вдруг встретилась ты,
Как волной, захлестнуло желанием.
Верх блаженства среди пустоты -
Наших душ ощущаю касание.
За собою сжигаю мосты.
Затуманилось счастьем сознание.

В небесах я на крыльях парю.
Вниз, на землю смотрю с замиранием.
Силы неба я благодарю.
С губ горячих слетают признания.
Как я долго лелеял мечту
О единственно верном свидании.
Быть с тобою навеки хочу –
И сильнее всех чувств то желание!