Все женщины прекрасны

Владимир Дёмин
Все женщины прекрасны, спору нет,
Но раз в году бывает исключение,
И в этот день мы выделяем лишь одну-
Ту самую, чьё празднуем рождение.
Она достойна всяческих похвал,
Подарков, поцелуев, комплиментов,
Но главное пока я не сказал-
Она любви достойна и аплодисментов.