Президентские выборы 2012г...

Николай Копылов
Выборы российские,
В кресло президентское,
Как всегда нечистые,
Голосом нечестные...
Бюллетеней с галочкой-
Вбросы были "ушлыми",
За того кто "лапочкой"-
Их считает лучшими...
Такова действительность,
Воровской элитности,
Что и камер бдительность
Обманули хитростью...
Вновь медвежья партия-
Прокремлёвской кучею,
Победила гвардию-
Кандидатов с "бучею..."
Люд без правосудия,
В дураках по-прежнему
Будет жить при Путине
С той же самой песнею.