Михаилу Чумутину, участнику локальных войн

Владимир Дёмин
Я чёрный берет проносил много лет.
И пусть уж не молод, по возрасту дед,
Но в сердце моём как и прежде,поверьте,
"Полундра" на старте, возьмите проверьте.
В отставке живу без атак и бросков,
Но в морду врагу ещё дать я готов.
Ему заявляю открыто и прямо:
"Я в гневе чернее Барака Обамы!"