Бессонница

Владимир Дёмин
Накрыла ночь гипнозом город
И тех кто стар, и тех кто молод.
Не спят лишь те, кто возбуждён-
Им не до сна,какой тут сон?!
Не спят влюблённые,шальные.
Не спят врачи и их больные.
Сном и военный обделён.
А город, где не спят, -"Херсон".