Бригадирский марш-романс

Тургут Элл-Макбак
Зачем за деньги плакать,
Реветь и завывать,
Когда за деньги можно ликовать?
Зачем за деньги падать,
Сдаваться и вредить,
Когда за деньги можно победить?

За деньги можно верить,
За деньги можно жить,
За деньги можно помнить и дружить!
Зачем за деньги драться,
Зачем за деньги бить,
Когда за деньги можно полюбить?

Зачем за деньги спорить,
Зачем за деньги врать,
Когда за деньги можно выбирать?
Мы выйдем с транспарантом,
И с лозунгом: "За Вас!",
За Вас проголосуем много раз!

Лишь евро или доллар,
Лишь рубль или юань
В простертую вложите нашу длань!
За деньги нам не стыдно!
За деньги -- каждый крут!
Поскольку здесь у каждого свой труд!

12 марта 2012 г.