Не сегодня...

Нейла Пикель
На сквозняке твоих сомнений
моя любовь совсем простыла,
оставив всполохи волнений,
да пальцы синие в чернилах.
Я перестала ждать звонков,
и сердце бьется все ровнее.
Я не пишу тебе стихов,
тобою больше не болею.
Все чаще нечего сказать
в ответ на пылкие признанья.
И лишь немного бередят
почти угасшие желанья.
Мне о разлуке снятся сны,
как провидение Господне.
Я так с тобой хотела быть
...Но не сегодня...не сегодня.