И уйдет тогда пустота..

Инна Вин
**
Вот беда постоянно бродит,
у окольных путей маета,
И за руку с собой приводит
пустоту, холода и страх.
И небрежно беда смеется,
ей ведь горе - подруга, сестра.
Нужно б встретиться ей с удачей,
и уйдет тогда Пустота...