Лиса и колобок

Юрий Баканов
Пришли в отель из ресторана,
Лиса и колобок с мошной,
Разделись, вскоре камасутра,
Крутился хвост трубой.

Достигли высшего накала,
Шептал он ей: мечта моя,
Она: такого не встречала.
На улице метель мела...

Легко скользнуло покрывало,
Такое уж не раз бывало,
Лиса покинула отель,
С мошной бобра - и в Куршевель.

---------------------------------------
Мораль, по моему, проста:
сначала голову включайте,
        потом, что ниже живота.