Лёгкая награда

Александр Сергеевич Евланников
Вчера снежинки как медали..
Упали медленно на грудь...
И под лучами заблистали...
Торжестенно !!! И не вздохнуть...

Стряхнул - не заслужил награду...
А снег одаривал других...
Но может просто так и надо...
А может заслужили ИХ?

Такая ЛЁГКАЯ награда...
досталась - значит так и надо !!!