Диалог по Скайпу

Ксения Вахитова
Она: - Как у тебя дела? (Ну скажи, что все плохо,
           что ты скучаешь и не можешь без меня)
Он: - У меня как всегда – супер!
          Я вот больше беспокоюсь за тебя.
Она: - У меня, сам знаешь, проблем быть не может.
          (Я вот только не сплю каждую ночь,
          плачу, думаю, не знаю, что мне делать,
          не выходишь никак из головы прочь).
Он: - Ну помни, если что – я с тобою!
         На меня всегда можешь рассчитывать!
         (Я тебя собой закрою, ты знаешь!
         А его ты не пробовала испытывать!)
Она: - Да, спасибо! Поможешь мне вот тут с одним делом?
          (Я никогда не забуду те твои страшные слова,
          что в будущем ты не видишь нас вместе)
          За меня там разрулишь кое-какие дела?
Он: - Не вопрос! Пиши на почту все данные!
         (Но почему ж не твой герой тебя спасает?
         Ведь у меня лишь роль второго плана).
         Погоди, тут скайп подвисает.
Она: (Без тебя не жизнь – существование –
          скучно, холодно, бесперспективно)
        - Ну, мне пора! До свидания!
Он: - Пока, милая! Будь счастливой!

VX 2011