43. Светлое кружево прожитых лет П

Лидия Гржибовская
Светлое кружево прожитых лет,
 Облаком легким, нам оставило след,
 Солнечным лучиком жизнь осветив,
 В сердце играет прекрасный мотив...

 В сугробах лет, прожили без печали,
 Нас дивный лес, с тобою повенчали,
 Тот лес, так далеко сейчас от нас,
 Но как и прежде, дорог он для нас...