непоправима только Смерть

Елена 61
Слезы из глаз рекою,
Как же все сделать иначе?
Как  исправить ошибку,
Снова вернуть ту улыбку?
Как мне сердце не слушать,
Разум ведь стон не заглушит.
Не обращать внимания,
Что мне в ответ молчание?
Как не сказать: "Прости"...?
Как же мы это сделать смогли?!