Дом в облаках!

Паршин Дмитрий Борисович
***

Мысль теплится
Огоньком. Чувства рвутся
Искрами страсти!

Наш дом в облаках
Над высокой горой, в нём
Жили мы разные…

*
В изумрудной дали
Счастливых снов растворяю,
Россыпь твоих стихов!

Нет, умолкаю…
Нельзя быть счастливыми,
Кругом боль и плач …

*
На земле нельзя…
Здесь день ото дня льются
Слёзы и кровь!

Куда бросить взгляд?
Туда к облакам… Гора
Примет нас и Любовь!

*
Плывут облака,
Здесь так хорошо вдвоём…
Высоко мечты!

Шагаю вперёд!
Руки-крылья раскинув…
Постой, куда ты?

*
Вот шаг, ещё шаг…
Птица бьётся в груди!
Ковром облака.

Ты рядом идёшь.
Ликование сердца…
Счастья улыбка!

*
Для нас и Любви!
Построим дом в облаках
Свобода! Простор!

Ни возраст, ни ржа,
Ни поджоги врагов –
Ему не страшны.

*
Лишь здесь в облаках,
Поймём себя – обретём…
Утонем в стихах!

И славу Любви
Вознесём выше звёзд…
Земля,  принимай!

***

© Dm B. Pure, 2012/03/12