Времена

Александр Горный
Не хочет вами обладать,
Ни тот, ни этот, ни другой.
А я, единственное знать,
Желаю, что я не такой.

Что я единственный в себе,
Весь поглощенный в чудеса.
И отдавая дань судьбе,
Влечет неистово краса.

Когда – то, много лет назад,
Читая книги, мы, не раз,
Хотели мысленно связать,
Что это именно про нас.

Прошли года,  лица уж нет,
Что по ночам могло терзать,
А все равно ищу ответ-
За что, люблю твои глаза...