Не оставляй меня

Эрендира
Не оставляй меня...
Не отпускай ко сну
И не ставь в вину
Начало нового дня.
Даже без тебя
Я научилась жить:
Листком опавшим плыть
К концу моего сентября.
Пытка- капель стук,
Пустота не резон...
Знай, что вечный сон
Только в кольце твоих рук!