Как много любви

Сергей Мачин
Как много радости вокруг
Когда глаза открыты Богом
И в сердце шепот: Я - твой Друг
И нет ни страха, ни тревоги.
Как хорошо когда душа
Покоится в объятьях света...

Как много любви Твоей вокруг,
Как много щедрот Твоих!
И музыки неба дивный звук
Повсюду, и мир затих...
И все говорит о красоте и славе Божьей!
Как много любви Твоей вокруг,
Как много щедрот Твоих!

Как много милости Твоей
В лучах небесной благодати
И в суматохе наших дней
Всегда есть Тот, Кто цену платит,
Кто отдает Себя за нас,
Всего надеется и верит...

Как много любви Твоей вокруг,
Как много щедрот Твоих...

Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/27381/