Стремительно исчезаю

Ксения Вахитова
Стремительно исчезаю.
Не то, чтобы не заметит,
Но поплачет, смирится
И другую встретит.
Стремительно исчезаю,
Теряю очертания.
Каждый день невесомее
Просто так. От отчаяния.

VX 2012