Я благодарна

Минлыва
Я благодарна тем, кто рядом,
Тем благодарна, кто ушли
И не калечат словом, взглядом
Все составные у души.

Я благодарна тем, кто будет.
За все уроки, что дадут.
Хотя твои уроки вряд ли
Уже другие превзойдут.