То, чем хочу поделиться

Ксения Вахитова
То, чем хочу поделиться –
Не печаль, не радость, не скука.
Это просто мысль,
Что мы далеко друг от друга,

Что есть вечерние моменты,
Когда не сплю, не бодрствую, не брежу,
Но не существую в реальном мире,
А о тех, кто ТАМ грежу.

То, чем хочу поделиться –
Не печаль, не радость, не скука.
Это светлая мысль,
Что мы есть друг у друга.

VX 08.03.2012