Солнце нежно целует проталинку

Мария Болдырева 2
Теплый день,по-весеннему,выдался.
На природу обидеться - грех.
Март,похоже,из сил уже выбился
Воробьи в снег ныряют с застрех.

И чирикают,радостью делятся.
Кот-мурлыка вздыхает во сне.
Петухи во дворах ерепенятся
И поют серенады весне.

Солнце нежно целует проталинку.
Раздобревшая, спит тишина.
И герани цветок,ещё маленький,
С любопытством глядит из окна.