Тьма и свет

Эндрю Дар
Если  мир  покрасить  в  Черный цвет
и  при  этом  трактовать  Скрижали .
Что  тогда  такое  будет   Свет  ? !
Мрак  -  в  котором Дьяволов Рождали  !.


Всё  изменится  ,  Тьма  станет  днем  ..
Богом  будет  тот  ,  кто  Ад  пророчит  ?!
Если  в  мире  этом  есть  Табу  ,
то  его  нарушить  Грешник  Хочет  ! ..


Вера , существует  для  того ,
чтобы  Равновесие  в  Природе  .
Не  давала  Злу  ласкать  Цивье  ,
порождая  Горе  в страх  Свободе ..


Не  к  Чему  тогда  Окрас  такой  ,
лучше  Мир  пусть  Радугой  искриться  .
И  с  Надеждой  ,  Верой  ,  Красотой ,
перелистывая  Счастьем  -  Жизнь  Страницы  !