Мы возвращаемся в уютным теплый дом...

Сергей Московский
Мы возвращаемся в уютным теплый дом,
Оставив за порогом суетливость дня.
Морозы и метели притаились за окном,
Заглядывают в окна, льдинками звеня.

В румянце нежном заблудились поцелуи.
Замерзшие ладони согрелись на груди.
По коже побежали чувственности струи.
Желанья мысли оставляют позади.

Нам хорошо лишь от того, что снова вместе,
Что взглядами друг с другом можно говорить.
Ведь счастье- вот оно. не где-то в поднебесье,
Ты рядом и мне есть чем в жизни дорожить!