Свято верю!

Арина Новгородская
Ушла...и обезумели рассветы!
закаты оглушили тишиной!
и в песне той, последней,недопетой!
застыла боль оборванной струной!

Ушла...и перепутались все мысли,
Взрывая безысходностью часы!
Где стрелки как безумные зависли...
Не проронив ни звука...ни слезы,

Пропитан мир чудовищной потерей!
Ты там где Свет,в одно я свято верю!