Гульбахарским пацанам

Игорь Сокало
Ой, комбат! Ты  не  ори!
Я  тебе  не  подчиняюсь!
И  взбешенный  не  смотри.
Я  спокойно  удаляюсь

Да  пошёл  бы  ты, урод!
Я  сказал  бы  тебе, точно
Что  б  солдатов  не  гнобил
Кто  служить попался  срочно

Три  полковничьих  звезды
Ни  чему  не  научили
Наши  деды  и  отцы
На  войне  попроще  были

Уважай  своих  бойцов
И  они  тебя  уважат
С  этих  грозных  молодцов
Много  есть  парней  отважных

Гульбахарских  пацанов
Вдаль  не  лёгкая  носила
Дрались  ведь  за  будь  здоров
Им  хватало  буйной  силы

А  теперь  им  здесь  почёт
В  уважухе  стали  братья
На  войне, как  на  войне
Ваши  крепкие  обьятия

Пусть  остануться  для  тех
Кого  просто  так  любили
Гульбахарские    друзья
Меня  помнят, не  забыли.

К