Как хочется сказать -Люблю!

Нина Павлова 24
Как хочется сказать -Люблю!
Хоть обманутся на мгновенье,
И ветра нежный поцелуй
Принять как счастья омовенье.
Как хочется сказать -Люблю!
Чтобы зажглись глаза сияньем,
На звёзды снова я смотрю,
И загораются желанья.
Как хочется сказать -Люблю!
Отдать безудержную нежность,
И всей любви своей безбрежность...
Но нет его.В себе храню.