Бывшей начальнице ОИТ Фоминой В. М

Алекс Грек
Восьмого марта, в день весны
Отдел поздравить Вас желает!
Пусть сказочные снятся сны
И радость сердце наполняет!

Мы благодарны Вам сполна
За труд совместный, за идеи…
Так пусть в душе цветет весна,
Не умолкают птичьи трели!

Март 2012