Стороной прошла любовь... Песня

Надежда Бурцева -4
Да просто — не было любви, не было любви в спящем городе!..
Мы по улицам брели... мы по улицам брели... Были молоды...
Нам светили фонари, нам светили фонари — очень ласково...
И хотелось нам любви, и хотелось нам любви с зимней Сказкою!..

Мы придумали с тобой, мы придумали с тобой травы вешние...
И решили, что любовь, и решили, что любовь — поле снежное.
Только нам снежинки жгли, только нам снежинки жгли души звёздами...
Да с небес рекой текли, да с небес рекой текли в зиму позднюю...

Заигрались мы с тобой, заигрались мы с тобой — были юные...
Стороной прошла любовь, стороной прошла любовь... Лишь — придуманной...


Иллюстрация:
http://i016.radikal.ru/1012/1a/259c48a6d355.jpg