Я лишь о ней - душе моей!.. Верлибр

Сергей Пилигрим
Рецензия на «Гори, гори, моя звезда!» (Сергей Пилигрим)      
http://stihi.ru/2012/03/07/2276
----------------------
Ты знаешь? А это идеальный математически, смыслово, последовательности причин и следствий - стих! У меня - придиры-слухача нет ни одного шевеления ни против одного слова, оборота, ударения, и пр. компонет. Изумительно! А чувственно и красиво - это уже неоспоримо!

Изольда Роднянская   12.03.2012 04:22
----------
Благодарю за все отклики,Изольда!
* * *
Я лишь о ней - душе моей!
Креплюсь в обители своей...))))))

Сергей Пилигрим   12.03.2012 08:51
---------- 
Мы все в обителях снуём,
скорбим, смеёмся и жуём.

Изольда Роднянская   12.03.2012 10:24
----------
Позабыт,позаброшен...
Почитай - укокошен...)))))

Сергей Пилигрим   12.03.2012 11:23
----------
С молодых-юных лет
Так резона петь нет.

Изольда Роднянская   12.03.2012 11:28   
----------
И резон в унисон,
коль судьбой ущемлён...))))))

Сергей Пилигрим   12.03.2012 12:00
----------
Недостатки мужчин
не имеют причин.
всякий шрам -
для него только шарм

Изольда Роднянская   12.03.2012 12:25
----------
Из душевных калек в изгои!
Не щедра жалость на удои...)))))

Сергей Пилигрим   12.03.2012 16:34 
----------
Жизнь - не дойная..из стада!
А душе трудиться надо.
И желательно без сна.
Ту и "выздрАВИТ" она.

И не нужен переход
ей в соседний огород.
Доброта, любовь и ласка
победят всё здесь,как в сказке.

Изольда Роднянская   12.03.2012 17:07
----------
Звёздный час! Пора встречать!
Лишь осталось пировать! -:)))))
* * *
С уважением, Сергей Пилигрим

Сергей Пилигрим   12.03.2012 18:08