Дойти до неба

Сергей Мачин
Туда, куда уходят мысли и слова,
куда уходит время навсегда...
Туда, где забываются печали и тоска,
куда уходит жизнь-река...
Туда, где остается главное,
туда,где нас встречают гавани добра
и корабли хрустальные,
подняв все паруса,нас уносят в небеса...
В небеса...

Вера откроет дорогу,
Надежда поможет нам встать,
Любовь даст силы дойти до конца!
Дойти до неба!

Туда, где юность возвращается,
туда,где пелена снимается с лица.
Туда, где нами обретаются другие имена
и тайны открываются...
Туда, где мы увидим Вечности глаза
и смоет боль упавшая слеза,
где вновь сольются,
смертью разлученные сердца,
чтоб не расстаться никогда...
Никогда...

Вера откроет дорогу,
Надежда поможет нам встать,
Любовь даст силу дойти до конца!
Дойти до неба!

Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/10846/