Гламурная

Ольга Сидельникова Попкова
У меня с тобою разные мнения, о том, что слаще бывают сомнения. Я не плачу, мне просто не хочется счастья бессмысленного, некрасивого. Мне не обещай невыполнимого. Я одуванчиком ложусь к твоему сердцу. Пушистым солнечным зайчиком к душе, открой мне дверцу. Я не хочу быть иностранцем в твоих снах. Я хочу обладать всем полностью, а не только в мечтах. Я хочу часто видеть море лазурное, быть может, в этом вся я - немного гламурная.

13.03.2012