Рифмуем? - нет!

Владислав Чафонов
свое мнение про ресурс  http://www.rifmuem.net

Сделал Ванька сайт особый,
Для себя - таки решил:
посетителей чтоб много
он за юмор рупь дарил.

"Присылай на юморину
милый, мой родной дружок,
ну а я тебе в корзину
почти свежий пирожок."

Но чтоб было честь-по-чести
Ваня разрешает мат,
Отбирает юморнее,
А другим: "мол, не формат!"

А теперь скажу о Ване:
Гений... только слышал шум.
И решительный и крайний
тормоз был и тугодум.

И казалось посмешнее-
ну а это - с тупизной,
Что ж реально-юморнее -
Ваня отложил в отстой.

Ну и что же получилось?
- грязь и мусор стали слать,
а про юмор позабыли,
только про песца... и мать...


не воспринимайте это как произведение... это мусор, как и то, про что писал