Как ощутить себя прозрачно-полой

Валентин Зайцев 2
     Твой силует...
           С.Дубинина

     Твой силует играет жизнью многих
     Вот и меня очаровал да ВЫПИЛ
     И как сосуд на ножках длинноногих

     Флюиды всё разбрызгивал покуда

     Не ощутишь себя прозрачно-полой
     С измотанной душою полуголой
     Не веришь?=Плачь!

         Пародия
     Вот ощутишь себя прозрачно-полой,
     На ножках длинноногих полуголой,
     То значит ВЫПИЛА ты больше поллитровой
     И, разумеется, не с кока-колой!

     Не надо напиваться, Света, вдрызг
     Потом на нас  флюидами в разбрызг?"