Кошки все опасны

Литл Тайге
Я так черства как черный хлеб
Лежавший год  в дикой пустыне.
Дух одиночества окреп
И чувства медленно остыли.

После заката я не я,
С закрытой дверью, у окошка
Как ночи темень черная
Смотрю глазами дикой кошки.

Я не заметна в темноте
Но лишь с рассветными лучами
К моей кошачьей красоте
Прибавлю сонное мурчанье.

Но ты так слеп, как глух, ужасно,
И гладишь шерсть других котят,
Запомни кошки все опасны
И это тоже не простят.