Март

Нина Снежанская
Дразнится грязными льдинками
Мартовских дней гололед.
Двориков дальних тропинками
К парку дорога ведет.

Встану на лыжи и плавно я
Солнцу поеду вослед,
Справа глава православная,
Слева цветной минарет.

Бог же единый, единственный
Дарит любовь столько лет,
Примем же дар тот таинственный,
Счастьем заплатим в ответ.