Посвящается строителям с Украины

Галина Савельева
Вы оставили дом, дорогую семью
И живёте теперь в моём дивном краю.
Незаметно, как сон эти дни пролетят,
Вы вернётесь к себе, вы вернётесь назад.

А дома, что построили, будут стоять,
Проходя мимо них, буду вас вспоминать
И тепло ваших рук они будут хранить,
И хозяева в них будут добрые жить.

Не у всех в этом мире есть собственный дом,
Если нету его, мы тоскуем о нём
И пускай эти строки в сердцах прозвенят,
Я хочу, чтобы помнили люди меня.

Украина с Россией - мы крови одной,
Или, может быть, кто не согласен со мной?
Нам завещано в мире, согласии жить.
Украина, Россия, - мы будем дружить!