Поздравление женщин цеха 147 с 8 марта

Алекс Грек
Букет из нежности, азарта –
Ах, как девчата хороши!
В день праздничный, восьмого марта,
Спешим поздравить от души!

К чему бы вы ни прикасались,
Все оживает и поет:
И клумба, и росток, и завязь,
И серебреный волновод!

И гаечка, и каждый болтик
Сверкают золотом, огнем!
Душой прекрасны вы, в работе -
Других мы слов не подберем!

На то есть веская причина…
Так пусть же дома всех вас ждут
Глаза любимого мужчины,
Тепло, и ласка, и уют!

Март 2012