mеmento mori

Ник Малахов
По сердцу боль стучит,
как молот:
ты губишь молодость свою.
Я замерзаю и пою:
уйми, зима, свой вечный холод.

Бескрайней степью окружённый
своей разбившейся мечты,
с раскаяньем,
но не прощённый,
я ожидаю тишины,

безмолвной тишины рассвета
с надеждой на иной исход.
Глаза закрою:
снится лето.
Глаза закрою –
снится лето.
Глаза открою –
крестный ход.