Слабой бронею прикрыв свою душу-

Агарков Анатолий
Слабой бронёю прикрыв свою душу
Трудно удары от жизни держать.
Вроде, не хуже других – и не лучше…
Жить бы себе, да добра наживать

Нет!  Обязательно, что – то подкосит!
Смерть самых близких. Чужая молва…
И, ведь, никто откровенно не спросит,
-  Как ты? Страдаешь? – Страдаю и я!

Кажется, вот – и проснется УДАЧА
Беды уйдут и затянется боль.
Все это будет! А как же иначе?!!!
Только, вот, боль разъедает как соль!

Только сейчас обливается кровью,
Ноет от боли и стонет душа…
Руки опустятся, даже, порою.
Только живем! Жизнь всегда хороша!

И не сбежать, и не скрыться куда – то…
Все, что написано было судьбой,
Вечно с тобою находиться рядом
Тенью по жизни, бежит за тобой.

Может быть, в будущем – кто его знает?!!!
Что – то хорошее нас посетит…
Молим мы Господа, пусть не оставит!
Только с надеждой т можно нам жить!