Давай махнем бутыль вина

Юлия Гречишникова
Давай махнем бутыль вина,
И будем вместе до утра
Курить табак,
Смотреть видак,
Болтать о звездах просто так.

Давай тряхнем мы стариной,
Станцуем танго под луной,
Потом пойдем
На водоем
И там второй бутыль допьем.

С утра проснемся на траве,
Сыграем в "Угадай, мы где?".
И для рывка
По два глотка
Хлебнем холодного пивка.