live

Детка Джи
переходящее время теряет границы
допустимые разницы, без разницы
мы разбиваем реальность,
смотрим в лицо уходящего, приходящего
видим тревогу идущего не в ту сторону,
не позовем не направим
нам по ровну
лица чужие меняются, люди редко каются,
разве что себе в душе
или в душе,
лучше сказать забыли, проще сказать не нужен
голос простужен
все уже к лучшему....
Нас так учили, если прошло то забыли,
убили время пространством,
ушли в нирвану залечили раны
и решили,
что нам еще рано думать о будущем
когда в близи столько грядущего,
идущего в разные стороны....
Ровно как мы сгорим ярким огнем
Повторяя все время что мы живем