Воскресение

Анастасия Гордеева 8
Всё здесь полно чудес,
И воздух прорастает
Сквозь лёгкие вовнутрь
Распахнутых зрачков.
Иисус Христос воскрес,
Но мир ещё не знает,
И камень охраняют,
И миро собирают
В светлейшее из утр
Всех будущих веков.

15.02.2012.