Твой Поезд

Ловецснов
Ну Неет... Не сегодня!
Ну может быть завтраааа..
И точно уж... в Понедельник!
Знакомо тебе, не правда?
Еще, не хватает денег...
Еще, не хватает время...
Простужен, загружен...
Погода не та...
И тянется, пятится задом
Потом, в другой раз,
НЕЕООХХООТААА...
Вот только потом НЕ БЫВАЕТ!
Разуйте, уже, глаза!-
Твоя Жизнь-
это
БЕШЕНО МЧАЩЕЙСЯ ПОЕЗД!
На котором
Отсутствуют Тормоза!
И он долетит до конечной,
Быстрее чем думал,
и что бы ни делал, ты!
А, что ты расскажешь,
что вспомнишь,
у этой, Предвечной,
у самой последней,
 перона черты???
Не жди!
Делай все! Делай сразу!
Коль выпало так, и достался билет,
То радуйся Каждому Шансу
И Каждому Дню!-
Обратного
Поезда
НЕТ.